明年广东或将取消长途考试 但学车拿证要上万元

2016-12-21 09:36:20 枣庄人事考试信息网    参与评论

 据悉,接公安部、运管所通知:自2017年1月1起,学车考驾照实行“先学车,后计时收费”的全新驾考政策,从此以后将会可能不再一次交齐费用,但学车拿证总费用将接近上万元!

具体操作如下:
1. 报名后,先缴3780元的理论培训费和考试费,然后参加科目一考试;
2. 科目二、科目三开始上车训练后,按学时收费:周一至周五,每小时150元;周六、日,每小时180元以上,两科目总共学时不得少于48学时(一般来说,学员是12个小时就非常熟练驾驶技术可以考试了),否则无法预约考试!按150/小时计算,科目二、科目三训练的总费用为7200元;
3. 指纹签到,GPRS卫星定位(学时数据由教练车上的车载计时计程器自动上传录入到运管处和交警支队考试系统),不能用任何人替代。
4. 补考的学员,必须重新训练,不得少于10小时,按150/小时计算,费用1500左右。还在徘徊犹豫的朋友们,可能要抓紧时间赶上“末班车”,费用将大大节省,珍惜最后这几十天的机会!
 
江苏13市县纳入“两权”抵押贷款试点,今年6月份,省政府出台了《关于开展农村承包土地的经营权和农民住房财产权抵押贷款试点的实施意见》,建立了人民银行南京分行、省金融办、省委农工办、省农委、江苏银监局等14家单位共同参与的省两权“试点”工作推进小组,统筹指导全省试点业务开展。各试点地区也建立了相应的工作机制,具体负责试点推进。目前,我省东海、泗洪、沛县、金湖、姜堰、太仓、如皋、东台、惠山、高淳等10个县(市、区)纳入全国农地抵押贷款试点,泗洪、武进、仪征等3个县(市、区)纳入全国农房抵押贷款试点,试点数量在全国位居前列。
 
新标即满,欲购从速哦~~  www.wlcf99.com
 
投资送红包~~58-888元大红包~~~
新用户首投,立返20元红包~~
 
国内新闻 国外新闻 体育新闻 友情链接