未来财富和宜人贷投资那家比较好

2017-01-03 09:46:14 枣庄人事考试信息网    参与评论

  哪些机构可以办理房屋抵押贷款呢?

1、银行

银行是办理房产抵押贷款最传统的方式,不过这种方法对借钱方的要求稍高,而且程序较为复杂、审批较严。不过,尽管有诸多弊端,但贷款利率确实较低,而且安全保证性较高,适合个人资质较好的借钱方。

2、典当行

与银行相比,典当行的贷款手续要简单的多,对借钱方没有什么特殊的材料要求,只要手续齐全,最快当天可放款。不过,典当行贷款收费较高,而且只适合短期钱周转。所以,找典当行办理房产抵押贷款的客户,必定要结合自身情况进行衡量,以免还款压力过大。

3、小额贷款公司

除了上述两种贷款方法以外,正规小额贷款公司也能办理房产抵押贷款,不但贷款门槛低,而且放款速度较快。不过,找贷款公司办理贷款必定要记住:未拿到贷款前不要支付任何费用,以免上当受骗!

相对而言,如果借款人需要的资金数额较大,但是并不急着用,那么选择银行办理房屋抵押贷款比较好,因为,银行利率较其他贷款机构要低一些,可以为借款人节省不少成本。www.wlcf99.com

国内新闻 国外新闻 体育新闻 友情链接