2016理财市场四大“疯” 2017会不会再来?

2017-01-03 09:43:43 枣庄人事考试信息网    参与评论

 要给2016年的理财市场几个重要关键词的话,“骗”之一字是绝对不能少的。

 
站在2016年初,很多人大概以为像泛亚、e租宝这样的事情不会再来了。站在2016年尾,我们看到的是一个更大、更密、更无所不在的骗局之网——
 
2016不仅有快鹿、有中晋,还有各种各样的庞氏骗局;
 
有永远在电话骚扰你的现货白银、现货原油的“投资”;
 
有不停变换各种名目的“原始股权投资”;
 
有各种门类的“金融互助”;
 
有打着慈善、购物和集资名目的花式骗局众筹;
 
有微信平台都要一怒禁止的“二元期权”骗局;
 
还有让山东的徐玉玉心碎而死的电信诈骗,借着其它名目比如保险理赔、信用卡积分兑换……生生不息;
 
甚至于为了应对电信诈骗而出台的转账新规,都成了被骗子利用的新借口。
 
据北京市公安局网络安全保卫总队与360互联网安全中心联合发起成立的网络诈骗全民举报平台——猎网平台于去年底发布的《现代网络诈骗产业链分析报告》初步统计,在中国,从事网络诈骗产业的人数至少有160万人,“年产值”超过1100亿元。经过这个2016,骗子们尝到了更多甜头。
 
2016第四大“疯”,2017年大概率地还会重来。
 
事实上,2016年投资领域里疯狂的远不止上述这些,2016还有商品期货尤其是黑色系的暴动,有国际油价从26美元/桶的价格一路回涨,有保险在股市里疯狂举牌,有创业板的大面积减持,有年末的债市去杠杆导致的国债期货暴跌。老娘舅选取的是和投资人相关面积最大的四大“疯”,而老娘舅唯一能希望2017年的,就是下面这句话↓↓↓www.wlcf99.com
 
 
 
国内新闻 国外新闻 体育新闻 友情链接